A 21ª reunião do Conselho de Turismo
do Polo Seridó contou com a presença do Secretário Estadual de Turismo, Renato
Fernandes, do secretário executivo do polo, Celso Cruz, e dos diversos
integrantes do conselho. Entre os projetos apresentados com o objetivo de
desenvolver o turismo na região está o “Seridó Sabor e Arte”, festival que irá
reunir gastronomia e cultura nos diversos bares e restaurantes do Seridó entre
os dias 11 de outubro e 15 de novembro.
Nos primeiros quatro dias de evento,
uma estrutura será montada no largo do Tungstênio Hotel, em Currais Novos, onde
os bares e restaurantes participantes irão apresentar petiscos variados, além
de contar com a apresentação de grupos artísticos e culturais, e no dia 14, o
evento contará com a apresentação da Orquestra Sinfônica do Rio Grande do
Norte, patrocinada pelo SESC. Os estabelecimentos que irão participar do
projeto contarão com cardápios, displays, banners e material informativo sobre
o festival.
Nenhum comentário:
Postar um comentário